Langeweile? Nicht bei der Jugendgruppe!

jugend raetselUnser Jugendbetreuer stellt den Jugendmitgliedern täglich eine Frage via WhatsApp - wer am Ende die meisten Fragen im Quiz richtig beantwortet hat, wird mit einem Preis überrascht.

Wissenstest der Feuerwehrjugend in Pfarrkirchen

wissenstest10Der diesjährige Wissenstest der Feuerwehrjugend der Bezirke Steyr-Stadt und Steyr-Land fand am 7. März in unserer Volksschule in Pfarrkirchen statt. Im heurigen Jahr stellten sich über 430 Burschen und Mädchen dieser Prüfung. Wir untersützten dabei das Jugendteam des Bezirksfeuerwehrkommandos.

Jugendgruppe bestens für Wissenstest vorbereitet

jugend erprobung14Die Jugendgruppe hat die Erprobungen erfolgreich abgelegt, somit steht einem erfolgreichen Abschneiden beim Wissenstest am kommenden Samstag in Pfarrkirchen nichts mehr im Wege.

23.12.: Jugendgruppe verteilt wieder das Friedenslicht

friedenslicht jugend 2017Die Jugendgruppe der FF Pfarrkirchen verteilt heuer wieder das Friedenslicht und freut sich auf euren Besuch im Feuerwehrhaus. Am Montag, 23. Dezember von 17:00 bis 21:00 Uhr gibt es dabei auch hausgemachten Glühwein, Kinderpunsch und kleine Köstlichkeiten für die 'Abholer'. Ebenso können Karten für den Feuerwehrball erworben werden.

Jugendgruppe mit neuen Jacken ausgestattet

ffpfk jugendjacken2Mit großer Freude konnte die Mädchen und Burschen der Feuerwehrjugend Pfarrkirchen rechtzeitig vor dem Winter ihre neuen Dienstjacken in Empfang nehmen.

Ferienspaß 2019

fereinspass14Auch heuer waren wir wieder beim Ferienspaß dabei und haben den Kindern ein buntes Programm geboten.

23.12.: Jugendgruppe verteilt wieder das Friedenslicht

friedenslicht jugend 2017Die Jugendgruppe der FF Pfarrkirchen verteilt heuer wieder das Friedenslicht und freut sich auf euren Besuch im Feuerwehrhaus. Am Sonntrag, 23. Dezember von 16:00 bis 20:00 Uhr gibt es dabei auch hausgemachten Glühwein, Kinderpunsch und kleine Köstlichkeiten für die 'Abholer'. Ebenso können Karten für den Feuerwehrball erworben werden.

FF Bad Hall & Pfarrkirchen eröffnen gemeinsamen Jugend-Trainingsplatz

uebungsplatz13Kooperation wird bei den Feuerwehren Bad Hall und Pfarrkirchen groß geschrieben. Besonders die Jugendgruppen der beiden Wehren arbeiten seit langer Zeit eng zusammen. Nun haben die Jugendlichen gemeinsam mit ihren Betreuern in Eigenregie ein gemeinsames Übungsgelände samt Materialhütte eingerichtet.

Schlaue Füchse beim Wissenstest 2018

jugend wissenstest 2018 01Gleich 10 Jungfeuerwehrmitglieder unserer Wehr nahmen am diesjährigen Wissenstest in Steyr-Tabor teil - und das mit Erfolg! Alle bestanden die theoretischen und praktischen Prüfungen mit Bravour, wir gratulieren ganz herzlich!

Jugendgruppe brachte das Friedenslicht nach Pfarrkirchen

friedenslicht jugend 2017Die Jugendgruppe der FF Pfarrkirchen verteilte heuer wieder das Friedenslicht und freute sich auf euren Besuch im Feuerwehrhaus. Am 23. Dezember von 16:00 bis 20:00 Uhr war es soweit. Es gabt hausgemachten Glühwein, Kinderpunsch und kleine Köstlichkeiten. Ebenso konnten Karten für den Feuerwehrball erworben werden.

Jugendleistungsabzeichen in Gold absolviert

jugend la gold18Zwei Kameraden unserer Jugendgruppe haben das höchste Leistungsabzeichen der Jugend erfolgreich absolviert: Wir gratulieren Daniel Federer und Philipp Jenzer recht herzlich zum "Goldenen"!