VU Eurospar Kreuzung

vu1Zwei Fahrzeuge kollidierten im Bereich der Eurospar Kreuzung.

Brand landwirtschaftliches Objekt - Dehenwang

DSCN4997Zu einem Brand eines ehemaligen landwirtschaftlichen Anwesens sind wir in der Nacht auf Montag alarmiert worden. Gemeinsam mit 10 Feuerwehren standen wir im Einsatz.

Sturmtief FABIENNE 2.0

sturm3Die zweite Sturm Alarmierung in wenigen Stunden brachte uns in die Mühlgruberstraße.

Sturmtief FABIENNE

sturm1Das Sturmtief "FABIENNE" hat auch vor Pfarrkirchen keinen Halt gemacht. Die erste Alarmierung war ein Baum über der Feyreggerstraße.

Brandmeldealarm im Kunststoffbetrieb

brandmeldeanlage1Brandmeldealarm im einem Kunststoffbetrieb in Mühlgrub.
Der Melder konnte schnell gesichtet werden, jedoch kein Alarmgrund festgestellt werden.

Personenrettung vom Dach

einsatz personenrettung muehlgrub 14Ein Arbeiter erlitt bei Montagearbeiten bei einer Firma in Mühlgrub einen internen Notfall und konnte das Dach nicht mehr eigenständig verlassen. Vom Roten Kreuz wurden wir zur Rettung des Arbeiters alarmiert.

Brandmeldealarm im Lagerbereich

brandmeldeanlage2Zu einem Brandmeldealarm wurden wir heute Mittag alarmiert.

In einer Lagerhalle hatte ein Rauchmelder ausgelöst.