114. Vollversammlung mit Neuwahlen des Kommandos

vollversammlung2018 030Am Freitagabend fand die 114. Vollversammlung der FF Pfarrkirchen im Feuerwehrhaus statt. In diesem Rahmen wurden auch die Neuwahlen des Kommandos - sie stehen alle fünf Jahre an - durchgeführt, wobei das alte Kommando im Amt bestätigt wurde. Ein besonderer Höhepunkt war die Angelobung von zehn 'neuen' Mitgliedern, darunter neun Jungfeuerwehrmitglieder!

Das war der F&F-Hofball 2018 - Da Kaisa wor do!

kaiser kleinDer Kaiser hat gerufen - und ihr seid ihm gefolgt! DANKE für euren Besuch beim Feuerwehrball Pfarrkirchen 2018, der ganz im Zeichen seiner Majestät stand! Kaiserlich-königlich, herrlich!

Herzlich Willkommen, Laura-Marie!

storch ff 250Herzliche Gratulation unserem Kameraden Markus Hoflehner und seiner Lisa zur Geburt der kleinen Laura-Marie! Gleich in der ersten Woche dieses Jahres dürfen wir uns somit über Feuerwehrnachwuchs freuen! Wir wünschen euch für die gemeinsame Zukunft nur das Beste, viel Glück und Gesundheit!

Fahrzeugbergung im Krennholz

fahrzeugbergung2Am Abend wurden wir zu einer Fahrzeugbergung im Krennholz (L1330 Höhe km 13,1) alarmiert.

Jugendgruppe brachte das Friedenslicht nach Pfarrkirchen

friedenslicht jugend 2017Die Jugendgruppe der FF Pfarrkirchen verteilte heuer wieder das Friedenslicht und freute sich auf euren Besuch im Feuerwehrhaus. Am 23. Dezember von 16:00 bis 20:00 Uhr war es soweit. Es gabt hausgemachten Glühwein, Kinderpunsch und kleine Köstlichkeiten. Ebenso konnten Karten für den Feuerwehrball erworben werden.

Das war die Notruf-Alm am 9.12.

notruf almDas war die Notruf-Alm am 9.12. beim Gemeindevorplatz. Wir sorgten für gemütliche Einsatzstunden samt rauchenden Getränken, heißen Würsteln und guter Unterhaltung!