Nassbewerb in Zenndorf

Bei der Feuerwehr Zenndorf (Gem. Ried im Traunkreis) fand der Abschluss der Bewerbssaison statt.

Ried im Traunkreis: Nach vielen Bewerben im Bezirk und auch am Landesbewerb, kamen heuer auch die Nassbewerbe nicht zu kurz.

Der Nassbewerb nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch, da Sprichwörtlich die Schläuche gefüllt und auch die Pumpe gestartet werden muss.

Bei hoch sommerlichen Temperaturen und dabei sein des Pfarrkirchner Fanclubs, starteten sie erfolgreich zum Pokal abräumen durch.

Wir bedanken uns bei unserer Bewerbsgruppe 1 für die Motivation immer wieder dabei zu sein!

Fotos

Daumen Startaufstellung Bahn 3 Start Beider c Rohre Bewerbsgruppe Gruppenfoto Gruppenfoto alle Pokalvergabe Zuseher Pfarrkirchener