Herzlich Willkommen, Laura-Marie!

storch ff 250Herzliche Gratulation unserem Kameraden Markus Hoflehner und seiner Lisa zur Geburt der kleinen Laura-Marie! Gleich in der ersten Woche dieses Jahres dürfen wir uns somit über Feuerwehrnachwuchs freuen! Wir wünschen euch für die gemeinsame Zukunft nur das Beste, viel Glück und Gesundheit!

Das war die Notruf-Alm am 9.12.

notruf almDas war die Notruf-Alm am 9.12. beim Gemeindevorplatz. Wir sorgten für gemütliche Einsatzstunden samt rauchenden Getränken, heißen Würsteln und guter Unterhaltung!

Hallo, Tobias Ilias

Weini Storaufstellen2Herzliche Gratulation unserem Gruppenkommandant der Gruppe 2, Weinberger Roman.

E-OBM Franz Waglhuber sen. verstorben

Portrait WFMit großem Bedauern geben wir bekannt, dass unser Kamerad, Ehren-Oberbrandmeister Waglhuber Franz sen., am letzten Donnerstag im 69. Lebensjahr verstorben ist.

Florianimesse & Frühschoppen 2017

florianisonntag13 10Am 7. Mai dürften wir wieder zum Florianisonntag einladen. Nach der Florianimesse um 9 Uhr in der Pfarrkirche Pfarrkirchen -  fand der traditionelle Frühschoppen im Feuerwehrhaus statt. Danke für den Besuch!

Ankündigung: Feuerlöscherüberprüfung am 11. März

feuerloescherDie Feuerlöscherüberprüfung 2017 findet am Samstag, 11. März im Feuerwehrhaus Pfarrkirchen statt. Die Geräte können zwischen 8 und 12 Uhr abgegeben werden. Weiters bieten wir Schulungen/Vorführungen für den richtigen Umgang mit den Löschgeräten an.

113. Vollversammlug

113 vollvers08Die 113. Vollversammlung der FF Pfarrkirchen fand am 27. Jänner 2017 im Feuerwehrhaus statt. Diese bot wieder die Gelegenheit für einen Rückblick auf das letzte Jahr, sowie Ehrungen, Auszeichnungen und Beförderungen.

Eisstock-Stadtmeisterschaften in Bad Hall

eisstock2Wir gratulieren unserer Moarschaft - Klaus, Nagi, Peter und Hubert - zum ausgezeichneten 9. Platz bei der Bad Haller Eisstock-Meisterschaft 2017!

Neue Sirene für Pfarrkirchen

sirene neu2Seit 18:30 Uhr heißt es wieder aufhorchen wenn die Sirene ihre Kreise dreht und die Feuerwehr alarmiert.